O manjericão e o aroma de flores frescas perfumam recantos mimosos do jardim. Onde um banco de madeira rústica lembra os das praças que só as cidades encantadoramente pequenas têm. Ali, entre os pés de pitangueiras e de limão siciliano, os clientes do Puppi Baggio esperam sua vez. É assim, com jeito de casa de vó, que funciona o Puppi Baggio. Se o calor da lareira atrai, o deck aquecido também não fica atrás, no inverno, é difícil resistir aos clássicos da estação fria, como a polenta mole ou brustolada, a carne de panela e os inúmeros tipos de massas para todos os gostos. puppi-baggio-entrada
O cardápio das massas contempla 8 tipos: subiotto, talharim tradicional e verde, spaguetti, rascatelli, nhoque, raviolli, tortéi e sorrentino. Para acompanhar as massas, o cliente tem disponível mais de 35 variedades de molhos, como a Spettacolo d’uva, que tem frango, estragão, requeijão, tomate assado, provolone ralado e uva. Nos meses de temperatura mais amena, o deck também reúne quem gosta de uma boa pizza, de saladas e outros pratos combinados com um chope gelado ou um vinho da caprichada carta. Uma das estrelas que costuma adoçar os exigentes paladares é a tortinha Kinkan. Aberto para almoço, de terça a sexta, das 11h30 às 15h; sábado e domingos, 12h às 16h. O jantar acontece de terça a domingo, a partir das 19h30.
Rua Dinarte Ribeiro, 1555
Fone: (51) 3346-3630
www.puppibaggio.com.br



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