Receita tradicional e muito saborosa o pudim de leite condensado deixa qualquer refeição ainda mais saborosa. Confira a receita e veja como é fácil preparar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite da embalagem do leite condensado
  • açúcar para caramelizar (usamos cerca de uma xícara)

+ Faça o Curso Bolos no Pote Lucrativos
+ Faça o Curso Completo de Confeitaria

Modo de preparo

  1. Em uma forma própria para pudim coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, gire a forma para que o caramelo grude nos lados da forma.
  2. Leve ao liquidificador todos os outros ingredientes e bata bem, cerca de 3 minutos.
  3. Coloque na forma caramelizada, tampe e cozinhe em banho maria por cerca de 1 hora, ou até que você coloque uma faca e ela saia “limpa”. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, leve a geladeira e deixe gelar. Sirva gelado.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here