Fotos: Grupo Press/Divulgação

Inspirada nas confeitarias europeias, a Presstisserie foi criada em uma casa de 200 metros quadrados, amplamente reformada, a ­ m de produzir os doces para os cafés do Grupo Press e oferecer um espaço único e aconchegante, com requinte e so­fisticação, para os clientes saborearem as delícias do cardápio. Talheres de prata, porcelanas vintage, espumantes e vinhos de sobremesa em taça, integram a experiência gastronômica.

A chef pâtissier Mirella Tellini Aranha criou receitas inovadoras e exclusivas, como a linha completa de viennoiserie, elaborada seguindo a mais antiga tradição francesa de massa folhada, e diferentes recheios do já aclamado mil-folhas, além de croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, palmiers, entre outras delícias. O serviço se completa com uma variada opção de almoço no estilo bistrô.

Boa parte dos produtos disponíveis é montada na hora em que o cliente faz o pedido, chegando às suas mãos um toque especial de qualidade e de sabor. O local possui muitas sugestões de canapés e ­ nger foods salgados, mini doces e sobremesas em taças para eventos. Consultas podem ser feitas para montar uma sugestão de cardápio com orçamento. A Presstisserie conta, ainda, com uma equipe de produção dedicada a atender eventos sociais e corporativos.

Com quatro anos de operação, o espaço é destino certo para os paladares mais exigentes. O menu de almoço conta com oito opções de pratos quentes e cinco saladas, que são um capítulo relevante do menu, pela variedade e diversidade de acompanhamentos e molhos. Para quem não está com tanta fome ou tem uma dieta controlada, elas são boas opções. O atendimento é de segunda a sexta, das 10h às 22h30; sábados, das 9h às 22h30; domingos e feriados, das 10h às 19h.

Porto Alegre/RS
Av.Coronel Lucas de Oliveira, 1190
Fone: (51) 3085-5888
www.grupopress.com.br

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