Fotos: Grupo Press/Divulgação

Bar ou restaurante? Esta dúvida não precisa mais existir. O Press Bar Restaurante alimenta e traz a efervescência do melhor destes dois mundos. O suntuoso bar em mármore branco, os novos cardápios e carta de bebidas poderiam estar em Nova Iorque, Paris ou Milão. A ideia foi seguir com a “personalidade” inovadora e descolada do Press Hilário, construída em uma década de existência, e trazer o que tem de mais legal quando se pensa em uma experiência food and drink. A atenção à mixologia, tendência internacional na área das bebidas, foi uma escolha certeira para o ­ m de tarde badalado no bairro Moinhos de Vento. Para bebericar, drinques autorais, os fashionistas Gin Tonics, Martinis e, claro, os sempre deliciosos vintages, como Cosmopolitan e Negroni.

Tudo harmonizado com alternativas “para beliscar”. Além de novas entradas, criações das culinárias francesa, italiana, tailandesa e argentina e pratos principais, como polvo grelhado com batatas ao curry e carré de cordeiro com aligot, ­ caram ainda mais saborosos. A carta de vinhos mantém a distinção reconhecida no Restaurants Awards do guia anual dos melhores restaurantes do mundo da revista Wine Spectator.

Antes de desfrutar do interior, o cliente se depara com o hall de espera demarcado pelo aparador Brise, do premiado designer Gustavo Bittencourt. A emblemática varanda ganhou clima de lounge com a continuação da bancada de mármore interna que possibilita a reunião de mais pessoas ou serve de bar externo no verão. Poltronas Tajá, de Sérgio Rodrigues – arquiteto e designer referência na valorização da cultura brasileira – se mesclam com o mobiliário existente e a iluminação colorida. Na área da calçada, mesas altas com ombrelones se incorporam à charmosa paisagem. Atende de segunda a quinta, das 11h50 a meia-noite; sexta e sábado, das 11h50 à 01h; domingos, das 11h50 às 23h.

Porto Alegre/RS
Rua Hilário Ribeiro, 281
Fone: 3222-7718
www.grupopress.com.br



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