O Premium Restaurante é um projeto de catering hoteleiro elaborado pela Maria do Bule Gastronomia que em fevereiro de 2015 começou a operar na Rede Intercity Premium. Com um layout moderno e um cardápio contemporâneo eficiente, o restaurante logo em seus primeiros meses conquistou um público muito fiel que pode saborear um delicioso bufê no almoço e um cardápio à la carte à noite.

restaurante-premium-ambiente
Funcionando 24 horas, o Premium oferece como principais pratos o salmão ao molho de laranja servido com batatas baroa e aspargos verdes frescos no à la carte e no bufê, o risoto ao funghi. Nas sobremesas, o destaque é a torta de banana com doce de leite e chantilly. Além disso, tem uma cafeteria que compõe outras delícias como sanduíches e doces bem elaborados. A cozinha é contemporânea, resgata o prazer da boa mesa sem a preocupação da gourmetização, mas sim, nos temperos, procedência dos alimentos e na apresentação dos pratos. Há ainda um espaço de eventos, que conta com quatro salas, sendo duas panorâmicas, e também o próprio salão do restaurante à noite, com capacidade para 250 pessoas em formato coquetel e 94 para jantares.

Av. Borges de Medeiros, 2105
Fone: (51) 3013-8087



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here