Fotos: Premium Restaurante/Divulgação

São três anos de sucesso e preferência dos leitores da Sabores do Sul em Porto Alegre. Um favoritismo atribuído à preocupação da equipe Premium em fazer um cardápio diário com qualidade e diversidade, aliado a um ambiente extremamente agradável e com bom atendimento.

O Premium funciona 24 horas nas dependências do Intercity Hotel, e aproximadamente 300 pessoas são atendidas diariamente, tanto para o bufê ao meio-dia quanto para os serviços à la carte do jantar. Os clientes têm um enorme leque de opções entre pratos quentes, frios, saladas e acompanhamentos. Entre os pratos preferidos estão o entrecot com farofa de erva-mate e musseline de baroa. Já as deliciosas sobremesas têm como carro-chefe não um, mas três doces tradicionais da cozinha do restaurante: cheesecake de frutas vermelhas (com mirtilos e amoras); torta de banana com doce de leite uruguaio e o pudim de leite, este último avaliado pelos clientes como “fantástico”. Aos sábados oferece feijoada ao meio-dia.

O segredo do Premium é não ter receitas secretas, nada de segredos culinários, é apenas qualidade no processo, uma forma agradável ao servir em uma ambientação perfeita e um atendimento de excelência, que conta com 22 colaboradores, inclusive com uma chef, treinados e preparados para manter a qualidade dos serviços.

O Premium tem uma cozinha contemporânea que resgata o prazer da boa mesa e a preocupação com os ingredientes, temperos, procedência de alimentos e apresentação dos pratos. Há um espaço para eventos, com quatro salas, além do salão do restaurante à noite, que comporta 250 pessoas para coquetel e 90 para jantares e uma cafeteria que oferece outras delícias. Em 2018 a ideia é ampliar unidades no ramo hoteleiro, porque apesar da crise, o restaurante manteve seus números tanto em faturamento quanto de público.

Porto Alegre/RS
Av. Borges de Medeiros, 2105
Fone: (51) 3013-8087
facebook.com/premiumrestaurante



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here