Foto: PPKB/Divulgação

O PPKB Kitchen & Bar nasceu da paixão dos sócios Andrea Martins e Pedro Hoffmann pela gastronomia. Reunindo receitas ícones de países da Europa e da América, o bar e restaurante apresenta uma proposta descontraída, privilegiando sabores conhecidos e aprovados, com o toque de originalidade do chef. O ambiente é inspirado em espaços industriais, com referências modernas para até 240 lugares, em um ambiente de bar, com dois grandes salões e um jardim interno.

A entrada pela cozinha, o ambiente descolado e o verdadeiro sabor da comida bem feita fazem o cliente se sentir em casa. De segunda a sexta, o restaurante oferece almoço executivo das 11h30 às 14h30. Aos sábados a pedida é o Almoço do Chef, das 11h30 às 15h30, com um bufê mais caprichado, saladas, antepastos, balcão de massas frescas e cortes especiais de grelhados e uma variedade de sobremesas. À noite o restaurante funciona de segunda a quinta das 18h às 23h30, na sexta das 18h à meia-noite e aos sábados das 12h à meia-noite e meia. Aos sábados também tem Espaço Kids com um menu especial para os pequenos.

No cardápio variado, há opções como Medalhões de ­ l No é L’Ancienne, ­ lé ao molho de mostarda l’ancienne com batata suíça; Entrecot Verano, entrecot ao molho de cogumelos, alcaparras e tomate cereja, com legumes salteados; Bouef Bourguignon, que é a famosa carne de panela francesa, com purê de mandioquinha; ­ lé PPKB, um ­ lé recheado com camembert e bacon ao molho de vinho tinto com creme de leite e cogumelos e espaguete no próprio molho; Risotto ai Funghi Trifolate, arroz italiano com cogumelos shimeji, shitake e paris. Entre outras delícias, têm os Polpetones, o tradicional e o gratinado, ambos no molho de tomate e que podem ser acompanhados com espaguete ou salada verde.

Porto Alegre/RS
Av. Carlos Gomes, 700
Fone: (51) 3516-0634
www.ppkb.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here