Melhor Restaurante  de Hotel – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Trio de Ceviches  (Crédito Homero Schuch)
Trio de Ceviches (Crédito Homero Schuch)

Localizado no lobby do Sheraton Hotel, o bistrô apresenta um ambiente acolhedor, decorado com toques de madeiras e adereços que aliam o clima típico dos bistrôs com a sofisticação de um restaurante cujo cardápio possui opções da culinária internacional.
A cozinha é comandada há dez anos pelo chef Mauro Sousa, cuja uma das criações foi o Sabores do Meio Dia. A proposta é oferecer nos almoços uma temática gastronômica diferente a cada dia da semana, como sabores latinos, italianos, mexicanos, entre outros. No horário do jantar, são mais de 30 opções à la carte. Nas entradas destaca-se o trio de ceviches (clássico da culinária peruana) e nos pratos principais, o prime rib (saboroso corte de carne, ao lado de cebolinhas assadas e batata assada recheada com creme de queijo). Na carta de sobremesa, os pratos mais solicitados são a panna cotta, o creme brûlée e o petit gâteau.
A carta de vinhos apresenta cerca de 200 rótulos e entre os cafés destaca o Sheraton Café, com base de calda de chocolate meio amargo e avelãs. O bistrô funciona de segunda a sexta, entre 12h e 15h e 19h e 23h; e sábado e domingo das 12h30 às 15h30 e das 19h às 23h.

Rua Olavo Barreto Viana, 18
Fone: (51) 2121.6000
www.sheraton-poa.com.br/bistro



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