Aprenda a preparar Petit Gâteau com farofa de amêndoas, esta receita é do Personal Chef Guilherme Bobsin.
Ingredientes
125 g de chocolate amargo
100 g de manteiga
50 g de amêndoas laminadas
30 g de farinha de trigo
2 ovo
2 gemas
1/4 xícara de açúcar
Sorvete de maracujá
Modo de preparo
Bolinho: Derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente manteiga e reserve. Em uma vasilha bata bem os ovos e as gemas juntamente com o açúcar, depois de bem batido acrescente farinha peneirada e aos pouco o chocolate. Coloque em um pote untado com manteiga e um pouco de farinha até ¾ de altura. Cozinhe em forno de 200 graus por 5 minutos.
Farofa de Amêndoas: triture as amêndoas até virar farofa.
Montagem: Sirva o petit gâteau com o sorvete de maracujá e com a farofa de amêndoas.

 



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