Foto: Nathan Carvalho

Estabelecido há 13 anos em uma casa da década de 50, no charmoso bairro Moinhos de Vento, o Peppo Cucina preserva as raízes da culinária italiana com um toque de modernidade na criação de novas combinações. O preparo artesanal com os melhores ingredientes em busca da valorização do sabor dos alimentos e receitas inusitadas que traduzem a contemporaneidade inspirada na Itália, fazem o sucesso da gastronomia. Molhos agridoces e carnes de caça incrementam as opções que trazem também os tradicionais risotos e massas.

A casa oferece uma opção de menu que contempla a boa gastronomia com a praticidade, com composições soft em uma sugestão com couvert, entrada e prato principal. Como sugestões se destacam Linguine com Salmone, que é um salmão em lascas e tomates secos ao molho de limão, mostarda dijon e creme de leite; Penne ao Profunno Di Fonocchio, penne com iscas de ­ filé, creme de leite, queijo parmesão e funcho; Penne Alla Italiana, penne com iscas de ­ filé, molho de tomate e majericão; Risotto Allo Zafferano Della Terra, arroz italiano, iscas de ­filé, açafrão da terra, toque de conhaque e alecrim; Entrecote com Risotto De Asparagi, que é um entrecot grelhado acompanhado de risoto de aspargos.

Soma-se a isso, uma carta de vinhos nacionais e internacionais em suas melhores versões, e uma seleção especial de vinhos gaúchos. No deque em frente à casa, o bar de drinques e petiscos convida ao happy hour. Para eventos sociais ou empresariais, o salão montado na parte inferior da casa, tem capacidade para até 150 pessoas com cardápios especiais.

A casa funciona para almoço de segunda a sexta das 11h30 às 14h30; sábado e feriados das 12h às 16h. Para jantar, de segunda a quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado das 18h à 1h.

Porto Alegre/RS
Rua Dona Laura, 161
Fone: (51) 3019-7979
www.peppo.com.br

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