A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Penne com Molho rosé e Shitake. Além de prática, a receita  foi preparada com todo o o cuidado para ser mais fit e extremamente saborosa.

Ingredientes

  • 250g de Penne Milho e Quinoa 
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas
  • 75g de soft tofu
  • 150g de shitake
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado.
  2. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.

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