Melhor Cozinha Uruguaia – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014 

Entre as sobremesas, o destaque fica com a torta de alfajor (Crédito: Divulgação)
Entre as sobremesas, o destaque fica com a torta de alfajor (Crédito: Divulgação)

Especializado na cozinha uruguaia, o restaurante Parrilla Del Sur proporciona aos gaúchos uma proximidade com as cidades de Punta Del Este e Montevidéu. O carro chefe da casa são as carnes cuidadosamente preparadas na parrilla, onde o intenso calor da brasa da lenha assa os nobres cortes uruguaios. O grande balcão, de frente para o fogo, proporciona uma visão privilegiada da carne sendo assada – da mesma forma como é feita no Mercado del Puerto, em Montevidéu.
As estrelas do vasto cardápio são as carnes especiais, como o entrecot, a tapa de quadril e o assado de tira, os mais pedidos do restaurante. Os acompanhamentos também são de primeira, como queijos, pimentões, cogumelos e batatas. Ainda há diversas opções de massas e saladas, sem falar nos tradicionais lanches uruguaios, como os chivitos e os panchos. O destaque das sobremesas fica com a Torta Alfajor. As cervejas uruguaias e uma selecionada carta de vinhos complementam o cardápio.
O Parrilla Del Sur funciona de terça a domingo, das 11h30 às 24h e na segunda, das18h30 às 24h.

Av. Nilópolis, 111
Fone: (51) 3012.7878
www.parrilladelsur.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here