Parrilla Del Sur : todo o sabor de um excelente parrilla uruguaia

1Melhor Parrilla de Porto Alegre

Para apreciadores de carnes de qualidade, conhecer o restaurante é uma excelente pedida. (Foto: Cleber Passus)

2Melhor Parrilla de Porto Alegre

Tido como o preferido do público, está o entrecot, que é o filé da costela, acompanhado de bacon, queijo e pimentão. (Foto: Cleber Passus)

3Melhor Parrilla de Porto Alegre

Com o atendimento de 11 anos, a Parrilla Del Sur visa sempre manter a qualidade e o padrão da casa. (Foto: Cleber Passus)

 

Quando se fala em gastronomia uruguaia, o que mais vem à mente das pessoas são as carnes. Em Porto Alegre, é a Parrilla Del Sur a referência nesta típica tradição vinda do país vizinho. O local tem um ambiente acolhedor, rústico, e que apresenta uma parrilla bem no meio do salão, a maior de Porto Alegre.

Para apreciadores de carnes de qualidade, conhecer o restaurante é uma excelente pedida. A casa adquire toda sua matéria-prima diretamente do Uruguai e de frigoríficos do Sul gaúcho.

Preparando a melhor Parrilha

As parrillas contam com um rígido processo de preparação, desde a escolha da carne até na montagem da equipe, que se responsabiliza pela qualidade do que é produzido. Todo o cardápio é supervisionado por uma nutricionista.

Além disso, os clientes podem saborear pamplonas, matambres e diversos molhos e outros recheios. Tido como o preferido do público, está o entrecot, que é o filé da costela, acompanhado de bacon, queijo e pimentão. Há também uma opção vegetariana, com legumes assados.

Sobremesas tipicas

Como sobremesas, tudo o que tem de melhor dos doces uruguaios. O principal destaque é a torta de alfajor, que tem várias camadas de uma massa especial crocante, com recheio de doce de leite e cobertura de chantilly. Entre as bebidas oferecidas, a de maior sucesso é a cerveja Patrícia, que também é importada. A cada dia da semana o restaurante tem um corte na promoção. Segundas, por exemplo, é o dia de pagar menos pelo tapa de cuadril, já aos sábados, é a vez do carré de cordeiro.

Com o atendimento de 11 anos, a Parrilla Del Sur visa sempre manter a qualidade e o padrão da casa, sem que falte alegria e ambiente descontraído. A capacidade total do restaurante é de até 500 pessoas.

Horário de atendimento

Aberto todos os dias. Nas segundas, das 18h30 às 23h45. Entre terça e sábado, das 11h30 às 23h45. E aos domingos, das 11h30 às 22h45. Também é possível fazer reservas para eventos.

Porto Alegre/RS
Rua Amélia Teles, 399
Fones: (51) 30127878 / 30129267
www.parrilhadelsur.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here