Receita de Enctrecot Grelhado ao Molho de Mostarda Cítrica integra o cardápio do Bar do Gomes e foi criada pelo chef Matheus Frank

Ingredientes para o Entrecot
300 g de entrecot
Sal a gosto
Pimenta preta do reino a gosto

Ingredientes para o molho de mostarda
15 g de mostarda dijon
15 g de mostarda integral
Limão siciliano a gosto
Ciboulette a gosto

Modo de Preparo
Em óleo bem quente, coloque o entrecot já temperado com sal e bastante pimenta do reino.
Faça o molho de mostarda mixando todos os ingredientes.

Com o molho de mostarda já pronto, sirva-o sobre chapa quente de ferro. Corte o entrecot sobre o molho de mostarda, fazendo com que o caldo da carne agregue à mostarda cítrica, passando bem, dos dois lados.
Sirva com uma farofa ou fatias de pão.

Entrecot ao Molho Mostarda1
Entrecot Grelhado ao Molho de Mostarda Crítica do Bar do Gomes. (Foto: Sabina Fuhr)


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