Inaugurado em 2007, o restaurante Parrilla Del Sur tem a proposta de oferecer aos clientes um cardápio tipicamente uruguaio em um ambiente rústico, contemporâneo e aconchegante. Sua especialidade são os cortes de carne do Uruguai feitos em uma grande churrasqueira localizada no salão principal e envolta de um balcão.

Além dos cortes selecionados, outro ponto forte da casa é a sobremesa. Você pode optar entre a Torta Alfajor, que vem com várias camadas de massa especial crocante, recheada com doce de leite e coberta com chantilly; e o Flan com Dulce de Leche, que tem o tradicional pudim de leite acompanhado de doce de leite uruguaio. Duas delícias! Em uma das melhores localizações da capital gaúcha, o Parrilla Del Sur conta com uma carta de vinhos com várias opções nacionais e internacionais. Com capacidade para 600 lugares, o local já conquistou a preferência do público gaúcho e de turistas que estão de passagem pela capital. Totalmente climatizado, o Parrilla Del Sur ainda conta com serviço de manobrista e o espaço kids com recreacionista de terça a sábado à noite e sábados e domingos ao meio-dia.
Rua Amélia Teles, 399
Fone: (51) 3012-7878 | (51) 3012-9267
www.parrilladelsur.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here