Fotos: Parrilla Del Sur/Divulgação

O que há de melhor na gastronomia uruguaia pode ser encontrado no Parrilla Del Sur, um lugar contemporâneo, rústico e acolhedor que oferece carnes com sabores inigualáveis, assadas próximo à brasa em uma churrasqueira no meio do salão. Isso contribui para a suculência e o sabor da legítima parrilla e para a preferência dos adoradores da boa carne.

Celebrando 10 anos com o devido sucesso, o restaurante adquire sua matéria-prima diretamente do Uruguai e de frigoríficos do sul do Estado, que trabalham com gado de origem britânica. A carne passa por um processo rígido de preparo. Uma equipe quali­ficada de “parrilleros” é responsável pela qualidade das carnes que são servidas, assim como os matambres, pamplonas e molhos. Tudo isso sob a supervisão ­ nal de uma nutricionista.

Como toda parrilla que se preza, sempre tem aquela peça preferida do cliente mais exigente. Na Del Sur o sucesso é o entrecot, que é uma porção de 360 gramas de carne, a partir do ­ lé de costela, uma parte mais nobre e apreciada da carne bovina, em vista do seu sabor e suculência. No acompanhamento, guarnições com batata recheada, pimentões assados e a requisitada salada Ceaser.

Além disso, o Parrila Del Sur oferece deliciosas sobremesas uruguaias, destacando a torta de alfajor, uma massa folhada recheada de doce de leite e cobertura com chantilly. Para beber, ponchos típicos, cervejas uruguaias e uma excelente carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais.

Proporciona um ambiente agradável com capacidade para 500 pessoas, funciona de terça a sábado das 11h à meia-noite; às segundas-feiras das 18h30 à meia-noite, e aos domingos, das 11h30 às 23h. Também pode ser reservado para eventos, como aniversá- rios, casamentos e formaturas.

Porto Alegre/RS
Rua Amélia Teles, 399
Fones: (51) 3012-7878 | 3012-9267 | 3012-9167
www.parrilladelsur.com.br

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