Melhor Bufê Livre – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Cerca de 15 mil pessoas são atendidas mensalmente no restaurante (Crédito: Luciana Bohn)
Cerca de 15 mil pessoas são atendidas mensalmente no restaurante (Crédito: Luciana Bohn)

O restaurante que celebra em 2014 vinte anos de atividades, busca sempre se atualizar para seguir atendendo com qualidade os cerca de 15 mil clientes que passam mensalmente pelo estabelecimento.
A novidade deste ano foi implantar um cardápio com 80% dos pratos sem glúten. A ideia, segundo o chef Loripaulo Cardoso, é atingir a meta de produzir receitas sem o ingrediente até o fim do ano. Outra novidade é a culinária peruana e tailandesa, ainda em fase de implantação. Atualmente, o restaurante conta com grande variedade de pratos dispostos em oito ilhas de comidas chinesa, japonesa, italiana, francesa, mediterrânea, brasileira, gaúcha e saladas frias e quentes. Diferencia-se pelo serviço de montagem de pratos especiais como salada quente e folhas de omelete recheadas e sugestões do chef aos sábados.
Entre os pratos que mais fazem sucesso estão os temakis, ofertados nas terças-feiras e o pão italiano com sal grosso e alecrim, servido com pernil desfiado com raspas de limão siciliano e pimenta moída na hora, feito aos sábados. O restaurante conta ainda com bufê de sorvetes.
O Panorama funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h, e à noite cardápio especial para eventos festivos.

Av. Ipiranga, 6681 | Predio 41, 4º andar
Fone: (51) 3339.2346
www.panoramagastronomico.com.br



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