
A Palha Italiana é um doce preparado com brigadeiro e biscoito. A mistura fica muito saborosa e essa sobremesa é a preferida de muitas pessoas. O preparo é simples, rápido e o resultado é delicioso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
- Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
- Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!
Somente uma dica, fiz essa receita fica demais o chocolate, o correto são 3 colheres de chocolate por lata de leite condensado, isso no próprio site da Nestlè. Se colocar 8 colheres, fica demais de forte…nem tudo que é demais fica bom na culinária, isso inclui o chocolate.