A Palha Italiana é um doce preparado com brigadeiro e biscoito. A mistura fica muito saborosa e essa sobremesa é a preferida de muitas pessoas. O preparo é simples, rápido e o resultado é delicioso.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.



1 COMENTÁRIO

  1. Somente uma dica, fiz essa receita fica demais o chocolate, o correto são 3 colheres de chocolate por lata de leite condensado, isso no próprio site da Nestlè. Se colocar 8 colheres, fica demais de forte…nem tudo que é demais fica bom na culinária, isso inclui o chocolate.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here