O mais tradicional restaurante de Porto Alegre leva este ano o Prêmio de Melhor Variado. Com 126 anos desde a fundação, o Gambrinus soma elogios ao menu por toda parte, desde as páginas das redes sociais, até o velho boca-a-boca.
E por falar em boca-a-boca, além de todo aporte gastronômico oferecido pelo Gambrinus, a tradição deste espaço – que foi fundado por Antônio Dias de Melo e continua contagiando seus descendentes, que seguem gerenciando o local -, é de referência não só para refeições, mas também para reuniões e confraternizações.Gambrinus2O cardápio conta com 40 pratos, que são servidos à la carte, com especialidades em carnes e peixes. Entre os mais apreciados, estão o Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado, refogado com batatas) e a tainha recheada com camarão. Os dois pratos são servidos nas sextas-feiras e sábados.
No happy hour, a prata da casa é o bolinho de bacalhau, que leva nota dez nos comentários das redes sociais e que, acompanhado com um chope, faz a combinação perfeita.
O restaurante funciona de segunda à sexta, das 11h30 às 20h30 e sábados das 11h30 às 16h.

Mercado Público, 85
Fone: (51) 3226-6914
www.gambrinus.com.br



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