Há 36 anos a Confeitaria Barcelona é a essência que une Brasil e Espanha, com sabores especiais em tortas, salgados e doces. O início foi marcado como um grande laboratório ao casal José e Sônia Ayette, que, vindos da Espanha, abriram a confeitaria e precisavam adaptar sabores e estilos ao paladar brasileiro, bem mais doce e intenso do que o espanhol.
Hoje, a casa já absorve a segunda geração no Brasil, com Luis Eduardo e Maria José, que mantém o resgate de lembranças de Barcelona, como um combinado de “chocolate com churros” servido como se comeria na “Rambla de Barcelona”.
A Confeitaria produz cerca de 600 tortas por mês, com coberturas que vão desde as clássicas até personalizadas com pasta americana. Tortas como a Caminho de Santiago, com leite condensado, ovos moles e nozes; a Valencia, com polpa de ameixa, ovos moles e nozes; a Brasileira, com mousse de chocolate meio amargo, leite condensado e bombom picado; a Miro, com trufa e polpa de damasco; e a tradicional Salamanca, que encosta Brasil e Espanha com os sabores das trufas, morangos e leite condensado.
Além do salão de atendimento, possui o Espaço Güell para eventos e um deque externo. Funciona segunda das 10h às 19h30 e de terça a sábado, das 9h às 19h30.

Rua Henrique Dias, 94
Fone: (51) 3311-1055
www.confeitariabarcelona.com.br

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