A formação em gastronomia pela Unisinos abriu as portas para que Miriane Rossatto Rodrigues começasse a trabalhar, em 2013, no segmento de eventos e encomendas para festas. No início de 2015 o projeto foi ampliado e ela decidiu abrir a Confeitaria Abbocatto. O sucesso conquistado antes de abrir o espaço físico, fez com que a Abbocatto conquistasse o seu primeiro prêmio, antes mesmo de completar um ano.
Atualmente a confeitaria trabalha com doces e salgados, sendo produzidos sempre com ingredientes frescos e de maneira artesanal. Não há quem passe pela confeitaria e não se admire com a variedade e beleza estética dos produtos. Dentre as diversas opções encontradas na Abbocatto, o destaque fica por conta dos quiches, tortas e cheesecakes.
O sucesso em tão pouco tempo é explicado por Miriane, que se divide:“Confiamos na qualidade dos nossos produtos e trabalhamos com empenho para que o diferencial seja a dedicação que realizamos em cada alimento para então chegar na satisfação do cliente, nosso ponto principal”. A Abbocatto abre de segunda à sexta, das 9h30 às 20h e, aos sábados, das 9h30 às 18h.

Rua Eça de Queiróz, 16
Fone: (51) 3276-1255

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here