Localizado junto ao Hotel Intercity Premium Porto Alegre, desde fevereiro deste ano, o Premium Restaurante traz uma culinária voltada ao Comfort Food, encorpando o seu cardápio com releituras de clássicos da cozinha de casa, aliado a detalhesde vanguarda e com muito cuidado na seleção dos produtos.
O restaurante faz parte da Maria do Bule Gastronomia e é um projeto Store in Store idealizado pelo Mule Bule A&B, onde tem Juliana Zanette Terra no comando da operação. Segundo Adelar Kleinert Junior, diretor da Mule Bule, a modernidade foi um fator determinante para a conquista do prêmio, “O Premium Restaurante venceu porque trouxe à gastronomia hoteleira uma visão moderna, onde não só os hóspedes do hotel são contemplados com toda atenção e dedicação, mas todos os clientes que ali se dirigem.

Premium Restaurante

Ganhar o Prêmio da Revista Sabores do Sul é uma conquista para nós, por toda credibilidade que a mesma ocupa no espaço gastronômico do Rio Grande do Sul”. O Premium opera todos os dias para almoço e jantar, das  11h às 15h e das 19h às 23h30, com destaque para a cafeteria, que tem em seu cardápio alguns itens do restaurante e fica aberta 24hs ininterruptamente.

Av. Borges de Medeiros, 2105
Fone: (51) 3018-1020
www.varietta.com.br/oe-premium



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here