Uma casa com grande variedade de produtos, um rodizio tradicional bem servido e completo, desde uma calabresa à uma pizza de picanha ou filé. Em poucas palavras, pode-se defi nir assim o cardápio da Pizzaria do Marquês, que ainda oferece acompanhamentos de saladas, calzones e massas.
A Marquês foi inaugurada em 2007 e de lá pra cá já está no quarto prêmio recebido pela Revista Sabores do Sul. Os anos e a qualidade do atendimento serviram para conquistar um público f el, transformando-se em uma casa de sucesso. “Acreditamos que isso acontece por uma questão de continuidade do trabalho. Desde o início tivemos a ideia de fazer um produto diferente que prezasse pela qualidade, mantendo a preocupação em bem servir”, comenta o proprietário Cláudio Santos.

pizzaria-do-marquês

De segunda à sexta, no horário do meio-dia, a Pizzaria do Marquês trabalha com almoço comercial, atingindo principalmente o público que trabalha no bairro. Já na parte da noite o foco fica por conta das pizzas assadas em forno a lenha. São mais de 40 sabores. “Estamos chamando a atenção. Não é uma casa muito grande, então por isso, aos finais de semana, a grande procura tem gerado fila de espera”, conclui Cláudio.

Rua Marquês do Pombal, 1798
Fone: (51) 3362-3366
www.pizzariacasadomarques.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here