Boulangerie em francês, bakery em inglês. Padaria para os brasileiros. Pioneira e, ainda, única em seu conceito, a Barbarella Bakery surgiu em 2002 em Porto Alegre e pouco a pouco se tornou referência em termos de pão. Sob o comando da engenheira de alimentos Ana Zita Fernandes, padeira por paixão, a casa é um verdadeiro templo do pão.
Baguette, pain au levain, pain au chocolat, tartine, quiche, kouglouf, bagel, danish, cookie e tantos outros itens expostos no balcão e reunidos no cardápio, respeitam a tradição de suas receitas originais aliadas as técnicas contemporâneas. Para acompanhar as refeições são ofertados cafés, chás, sucos naturais, cervejas artesanais e uma carta de vinho bem elaborada. Ainda com a possibilidade de também adquirir produtos para montar seu lanche em casa, a Barbarella Bakery oferta cerca de 70 itens. Além disso, a Barbarella Bakery tem no cardápio sopas, cremes, saladas, doces e especialíssimos sanduíches, como por exemplo, o Mata Hari, feito com baguete viennoise, carne de panela e queijo brie.
A padaria abre na segunda-feira, das 8h às 22h, de quarta a sábado, no mesmo horário e no domingo das 8h às 20h.

Rua Dinarte Ribeiro, 56
Fone: (51) 3346-7164
www.barbarellabakery.com.br

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