O Hashi é um lugar que alia qualidades. Ao mesmo tempo em que joga no menu temperos e trejeitos da mais fina cozinha internacional, incrementa também com a simplicidade dos ingredientes coloniais provenientes dos produtores locais do Rio Grande do Sul. Esta simplicidade que marca cada prato da casa vem com a criatividade típica do chef e proprietário Carlos Kristensen e suas receitas autorais.
O Menu Degustação, eleito o melhor de Porto Alegre, proporciona rica experiência já que permite ao chef aliar técnicas apuradíssimas e uma boa pitada de ousadia. A sequência, com no mínimo seis pratos, surprende cada vez que o garçom chega à mesa e Carlos o acompanha para explicar. Um bom exemplo, é a releitura do costelão doze horas, servido ao lado de batata-doce defumada, pirãozinho de feijão e mini radicci com bacon. Outra grata surpresa é o ganso curado que o chef busca na cidade de Prado Novo guarnecido com sagu de Jurupinga. O Menu Degustação é feito somente sob reserva.
O cardápio regular do restaurante, que este ano completa uma década, também é repleto de pratos primorosos feitos com ingredientes como filhote e queijo serrano. O restaurante funciona de segunda a sábado das 19h às 24h.

Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Fone: (51) 3328-0005
www.hashi.com.br



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