Em dezembro de 2014 a primeira unidade do Haus Burger Bar foi inaugurada em Porto Alegre idealizada por Junior Maroso e Juliana Dias trazendo para os moradores e região um negócio singular. O menu é preparado com ingredientes regionais, frescos e sazonais e assinado por personalidades gastronômicas especialistas em hambúrgueres.
A sustentabilidade é visível na decoração que utiliza objetos reutilizáveis, garimpados em briques, ferro velho, brechó e loja de salvados deixando o espaço aconchegante. A preparação dos diversos tipos de hambúrgueres utiliza uma variedade imensa de pães, tais como australiano, pão branco com gergelim, pão com fibras entre outros. O Hamburg, feito com pão malte, molho da casa, queijo cheddar, cebola caramelada, couve crisp e tomate cereja ou o Boris Becker, feito com pão de milho, maionese de bacon, entrecot bovino, queijo cheddar, rúcula e tomate cereja são os mais pedidos da casa.Haus Burger2O diferencial dos lanches é a produção artesanal, que garante que o produto seja feito de modo especial para cada cliente. Premiado por ter o Melhor Hambúrguer, o Haus funciona de segunda a sábado para almoço e jantar.

Rua Dr. Prudente de Moraes, 555
Fone: (51) 3407-2367
www.hausburgerbar.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here