Os 33 anos de experiência de João Maciel serviram como pé direito ao fundar a Casa do Camarão, em 1997. O local tornou-se um dos principais restaurantes da capital, mantendo a filosofia de ter cuidado desde a compra até a seleção dos crustáceos que vão à mesa. Aliás, a qualidade dos pratos e do atendimento estão sempre entre as principais metas da equipe.
Wagner Gonçalves, filho de João Maciel, também se dedica à Casa do Camarão e ressalta a importância de conquistar o prêmio pelo segundo ano consecutivo, “Estamos felizes, pois para toda equipe significa o reconhecimento do trabalho diário e que estamos no caminho certo. Isso nos incentiva cada vez mais a fim de oferecer ao nosso cliente pratos saborosos, atendimento diferenciado e ambiente acolhedor”.Casa do Camarão2O cardápio conta com 18 pratos com camarão como especiaria. Também são servidos filés de peixes, gado e frango. O carro-chefe é o Camarão à Milanesa (camarões graúdos empanados que vão à mesa acompanhados de molho rosé e limão). Além do atendimento no local, a Casa do Camarão possui telentrega e pratos com quantidades especiais para o happy hour.


Av. Nilo Peçanha, 2280
Fone: (51) 3328-7070
www.casadocamarao.net



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