Aberta ao público desde 2013 a Presstisserie é a confeitaria do Grupo Press. Saem de lá as delícias doces que abastecem o Bah, o Press Hilário e as unidades do Press Café.
Com inspiração europeia a chef pâtisserie Mirella Aranha é a responsável pelo grande sucesso das famosas palmieres e das delicadas trouxinhas que o espaço oferece. Mas é para o doce mil-folhas que vai o destaque. A receita tem massa folhada feita com manteiga em vez de gordura hidrogenada e é montada de hora em hora, para que esteja sempre leve e crocante. Entre os sabores opções com doce de leite, de schmier de uva e nata, de chocolate, de morango com nata ou de creme de baunilha. Outra especialidade é o doce feito com massa choux, que lembra um sonho e leva recheio de creme de baunilha e, se tornou sucesso entre o público.
Além dos doces, o menu da Presstisserie oferece cafés, saladas e pratos quentes como opção. O ambiente ainda conta com uma decoração elegante que ressalta a beleza da casa no bairro Bela Vista. O espaço funciona de segunda a sexta, das 10h às 21h, no sábado das 09h às 20h e domingo e feriados, das 09h às 19h.

Av. Coronel Lucas de Oliveira, 1190
Fone: (51) 3085-5888
www.grupopress.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here