Na última edição do Prêmio Revista Sabores do Sul, a Nathalia Jahn Pâtisserie & Eventos ainda estava engatinhando. Criada em julho de 2014, a marca precisou de pouco mais de um ano para conquistar o prêmio. A chef Nathalia Jahn começou a trabalhar com gastronomia em 2006, quando fez um curso no Egas, do chef Aires Scavone, finalizando os estudos na França, na cidade de Biarritz.
Aliás, a experiência em terras europeias foi a responsável por dar um clima mais francês ao ambiente, cuidadosamente escolhido, desde a casa tombada, passando pelas cores, cardápio e produtos. “A ideia de pâtisserie nasceu quando juntamos os doces, que são minha maior paixão, com um local francês, que tem tudo a ver com minha formação”, comenta Nathalia. Os pratos misturam a brasilidade de ingredientes como cumaru, taperabá, banana e cupuaçu com técnicas da cozinha francesa.
A chef comenta sobre os destaques em sua linha de produtos: “são os doces em mono porções, os entremets, macarons, biscoitos, geleias artesanais e tortas. Eles também podem ser encontrados em versão grande”. O espaço funciona de terça a sábado das 13h às 20h.

Rua Gal. Vasco Alves, 371
Fone: (51) 3094-3535
www.nathaliajahn.com.br



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