Um ambiente que mistura o rústico ao contemporâneo, em um espaço de até 500 lugares, ideal para levar toda a família e degustar o tradicional sabor da culinária uruguaia. Desde 2007, o Parrilla del Sur vem agradando o paladar do povo gaúcho, com seus cortes de carne tipicamente uruguaios, como o entrecot e o asado de tira.
Parrilla del Su2Mas não é somente de carne que vive a gastronomia dos “hermanos”. O famoso alfajor virou torta no Parrilla del Sur e é uma das sobremesas mais pedidas pelos clientes. Aliás, o termômetro do sucesso do restaurante é o público. “Temos consciência de que cada vez mais a pessoa é que vai fazer a diferença. Produto, informação e tecnologia estão facilmente ao alcance de todos. Procuramos todos os dias fazer a diferença com as pessoas”, explica Darci Dessbesell, proprietário da casa.
Baseado nessa filosofia de priorizar os clientes, que Dessbesell comenta a conquista do prêmio: “Estamos muito honrados e orgulhosos. Trabalhamos todos os dias para conquistar a preferência do público gaúcho e turistas que por aqui passam”. O Parrilla del Sur atende de terça a sábado das 11h30 até meia-noite, aos domingos das 11h30 até 23h e nas segundas das 18h30 até meia-noite.

Av. Nilópolis, 111
Fone: (51) 3012-7878
www.parrilladelsur.com.br

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