Sinônimo de mesa farta, aliando os sabores e temperos da cozinha mediterrânea oriental, a gastronomia do Al Nur é hoje uma referência da culinária libanesa no Sul do Brasil. Sob o comando de Cid Said atualmente o restaurante conta com três casas, todas com arquitetura moderna. A cozinha do Al Nur hoje é coordenada por Marli Sott, chef que aliou todo o seu talento aos segredos das receitas passadas por Therese Ghanem, mãe de Cid e fundadora do restaurante da família.

Al Nur2A Rodada Especial é o destaque da casa por ser uma experiência de culinária e cultura árabe, contendo quase todos os pratos do cardápio. São duas partes: na primeira são servidos os pratos frios, para serem saboreados com Pão Árabe – Kibe Cru, Chanclixi a Moda, Tabule, Pasta de Berinjela, Pasta de Grão de Bico e Coalhada. Em seguida as Esfihas, Kibe Frito, Falafel, Kafta e Berinjela Gratinada. Os pratos quentes contam ainda com a Mjadra, Fassulha, Malfuf e Arroz Bichaira, entre outros. Além de boa comida, os clientes ainda podem experimentar a Cafeomancia – leitura da sorte na borra do café.
Aberto diariamente para almoço e jantar. No Shopping Bourbon Wallig o atendimento é das 10h às 22h. Já na unidade da Zona Sul, o funcionamento é diariamente das 18h30 às 23h30 e nos sábados e domingos, das 11h30 às 14h30.

Av. Pereira Passos, 1067 | Fone: (51) 3779-9850
Shopping Bourbon Wallig | Fone:(51) 3061-7170
Av. Protásio Alves, 616 | Fone: (51) 3330-8609
www.alnur.com.br



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