Após uma viagem inspiradora à Paris, Pati Venturini teve a ideia de mesclar paixão com trabalho. Na Europa ela descobriu que o amor por chocolate ia mais além do que simplesmente degustar. Após alguns cursos na École Lenôtre (Paris) e na Escola Diego Lozano (São Paulo), Pati criou a Méli-Mélo Chocolat em 2013, inaugurando o atelier em 2015.Méli-Mélo Chocolat2O foco é nos presentes especiais, feitos com chocolate belga, mas que também conta com uma linha mais acessível; a base de chocolate nacional. Os produtos não contêm conservantes – bombons e trufas devem ser consumidos frescos, no auge do seu sabor. O atelier tornou-se também um espaço de experiências envolvendo o chocolate: degustações orientadas em grupo, harmonizações com bebidas como chá e cerveja, oficinas e cursos.
Pati enaltece a conquista do prêmio: “É uma grande honra receber o prêmio, afinal a marca tem pouco tempo de vida e concorreu com nomes tradicionais e muito queridos da cidade”. O atendimento no atelier é com hora marcada e os produtos são feitos sob encomenda – não há loja. Em breve a Méli-Mélo contará com um serviço de assinatura de chocolates.

Rua Comendador Rheingantz, 290 – Auxiliadora
Fone: (51) 3414-2355
www.melimelochocolat.com

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