O tradicional Hotel Plaza São Rafael, localizado na região central de Porto Alegre, inovou na composição de seu chá em 2015 e parece que as mudanças deram certo. Os novos pratos são assinados pelo chef Alexandre Vicki, que tem uma longa bagagem de experiências chefiando cozinhas em diversos hotéis e pousadas de renome, no Brasil e na Europa. Através dessas experiências, o novo menu foi sendo criado e adaptado à atual realidade do hotel.
Plaza São RafaelO ambiente é minimalista, mas não perde o aconchego busca elementos que trazem modernidade ao tradicional chá. As antigas e pesadas toalhas deram lugar ao jogo americano – leve e delicado em linho branco fino – acompanhado por belas porcelanas brancas, além de prataria decorativa. O bufê deixou de ter a aparência de um café colonial e passou a ter um ar mais refinado. As grandes porções deram espaço a quantidades mais reduzidas, porém, sempre repostas. Isso influência na questão de ter sempre produtos frescos à mesa, prezando pela qualidade das refeições servidas pelo restaurante.
O chá da tarde é oferecido às quartas e quintas-feiras (exceto no verão), das 16h às 19h. O ambiente é aberto também para não hóspedes.

Av. Alberto Bins, 514
Fone: (51) 3220-7000
www.plazahoteis.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here