Gastronomia de boa qualidade num local aconchegante e com preço especial. Assim Zalacain Maximiliano, proprietário da Padaria Artesanal La Tasca, define seu espaço. E sentir-se em casa numa “casita” histórica do centro de Porto Alegre não é difícil. É um transporte a tempos mais amenos, dos quais as peculiaridades do preparo estão mantidas nos sabores de cada prato. Há cinco anos a La Tasca abria as portas, com determinação de levar aos clientes produtos artesanais, sem conservantes e feitos respeitando processos de elaboração do século XVII. São 22 tipos de pães, especialíssimos como o pão de vinho tinto, figo e nozes; além de frios, uma diversidade de tapas, sanduíches, tortinhas salgadas e doces, especialidades da gastronomia espanhola preparadas na hora por um chef de cozinha sempre de plantão.la-tasca-prato

O ambiente, descontraído e acolhedor, tem além dos salões do primeiro e segundo piso, uma cava climatizada com adega num ambiente rústico com capacidade para dez pessoas e uma área com mesas ao ar livre para aproveitar dias sem chuva. A sugestão para quem ainda não conhece a La Tasca é aproveitar o brunch de final de semana e degustar, toda a diversidade oferecida pela casa. O funcionamento é diário das 10h às 22h.

Rua Duque de Caxias, 678
Fone: (51) 3212-5966
www.latasca.com.br

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