Receita de Käsekuchen de Canela e Doce de Leite, elaborada pelo Laje de Pedra Hotel e Resort para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
Massa:
300g de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de Canela;
2 colheres de sopa de açúcar refinado;
1 ovo;
150g de manteiga gelada.

Recheio:
150g de requeijão;
150g de queijo tipo quark;
1 e ½ xícara de leite condensado;
5 ovos;
300ml de leite;
1 colher de chá de canela.

Cobertura:
150g de doce de leite;
150g de creme de leito fresco;
Canela em pó;
Doce de leite para decorar.

Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa com um garfo até obter uma farofa. Disponha esta mistura em uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais, pressionando levemente com a ponta dos dedos. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cubra a massa com esta mistura. Asse em forno a 170 °C de 30 a 40 minutos. Espere esfriar. Misture os ingredientes da cobertura com o auxílio de um fouet e cubra a tora. Polvilhe com canela e decore com flores de doce de leite.

 



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