Com início das atividades em 2015, a casa vem sendo considerada
uma das melhores hamburguerias do Brasil, pela qualidade e sabor dos seus sanduíches. O local trabalha também, com a proposta de harmonizar vinhos com os hambúrgeres. À frente deste projeto, está o experiente sommelier e consultor gastronômico, Junior Maroso. Pelo segundo ano consecutivo, o Haus também foi eleito pelos leitores da Revista Sabores do Sul, como o Melhor Hambúrguer de Porto Alegre.
salcicha-bock-haus-jonas-adriano-divulgacao

Comercializando mais de 30 mil unidades de hambúrgeres, por ano, o Haus prepara seus pratos com ingredientes regionais, frescos e sazonais. O menu é assinado por personalidades gastronômicas especialistas em hambúrgueres: Os chefs, Felippe Sica, Mahara Soldan, Biba Retamozo, Marcus Stoll e Karina Kazue. Focando na sustentabilidade a decoração usa objetos reutilizáveis, garimpados em briques, ferro velho, brechó e loja de salvados. Objetos antigos como rádios, barricas e caixas de vinho, sacas de café, bicicletas retrô e catracas de ônibus decoram o local. No quintal a laranjeira, os alecrins e manjericão dão vida e
aroma ao espaço. O horário de funcionamento é de segunda a
sábado, das 11h45 às 14h30; e das 18h às 23h.

Rua Dr. Prudente de Moraes, 555
Fone: (51) 3407-2367 | (51) 98147-2224
www.hausburgerbar.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here