Foto: Néia Dutra

O Haus Burger tem uma estrada de apenas três anos de existência. Mas isso não impediu o restaurante, liderado pelo sommelier Junior Maroso e sua esposa Juliana Dias, de ter o seu hambúrguer eleito pelos internautas, como o melhor da capital dos gaúchos.

Este resultado é o que se espera quando se trabalha primando pela qualidade e sabor dos sanduíches e com o grande diferencial da casa, que é a proposta de harmonizar vinhos com os burgers, ideia trazida da Itália em 2014 quando Maroso se formou no curso de sommelier. E a aceitação do público foi excelente, tanto que a casa tem até rótulo próprio, o Wein Haus Tannat, assinado pela Guatambu Estância do Vinho, de Dom Pedrito.

Foto: Sabina Fuhr/SDS

Na cozinha, uma equipe especializada em chapa e chair broil dá a letra, com uma culinária preparada com ingredientes locais, frescos e sazonais. No cardápio, uma lista com 12 sabores. Entre eles, o Rippe, feito com burger de costela do Mercado Ferrari & Obalski, um dos melhores açougues de Porto Alegre. E já que gostoso no Haus Burger é harmonizar sanduíche com a bebida dos deuses, para acompanhar o mais pedido, vai bem um bom vinho.

Aliás, na conta do sucesso somam mais de 30 mil unidades de burgers comercializadas em 2016. E em 2017, o número já foi superado. A casa se destaca também pela qualidade dos serviços, produtos e ótimo atendimento, além do apoio a projetos sociais, culturais e ambientais. Todas estas frentes envolvem parceiros, colaboradores e clientes, num trabalho feito com muito carinho.

Foto: Néia Dutra

O Haus funciona de segunda à sábado das 11h45 às 14h30 e das 18h às 23h. Também oferece telentrega. Possui ainda ambiente reservado para eventos, grupos a partir de 10 até 70 convidados. O atendimento a eventos tem cardápio personalizado e é cozinha show (ao vivo) caso o cliente desejar.

Porto Alegre/RS
Rua Doutor Prudente de Moraes, 555
Fones: (51) 3407-2367 | 98147-2224
www.hausburgerbar.com.br

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