A criatividade e versatilidade da cozinha contemporânea tem um endereço certo em Porto Alegre, há dez anos. Comandado pelo chef Carlos Kristensen, o Hashi Art Cuisine traz menus especiais, para paladares apurados, juntando técnicas modernas da cozinha internacional aos ingredientes tradicionais. A cozinha é abastecida, dentro do projeto Internacionalmente Local, onde a maioria dos produtos vêm de pequenos produtores, com a proposta de fomentar o pequeno agronegócio. E é com a maioria destes insumos que são preparados menus, como o Degustação, o momento mais criativo oferecido no Restaurante, com cerca de oito pratos montados conforme o melhor ingrediente do dia.

No menu Cozinha de Fogo, entrada, prato principal e sobremesa são preparados com o uso de fogo, seja na brasa, defumados, ou com técnicas e recursos como a charcutaria. Há algum tempo também já está disponível o Menu da Safra, onde os pratos são preparados com ingredientes que estão no ponto alto da colheita. Com isso, o prato sai com sabor intenso de seus insumos e com um preço mais em conta. Este cardápio é renovado a cada 25 dias mais ou menos. Além destes três menus especiais, soma-se também o Menu da Casa, que leva igualmente o toque criativo do chef Carlos Kristensen. O Hashi funciona de segunda a sábado, das 19h30 à 0h.
Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Fone: (51) 3328-0005
www.hashi.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here