Melhor Cozinha Internacional – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Cardápio alia ingredientes da gastronomia brasileira e gaúcha (Crédito: Leticia Remião)
Cardápio alia ingredientes da gastronomia brasileira e gaúcha (Crédito: Leticia Remião)

Com quase 10 anos de existência, o Hashi Art Cuisine permanece aliando a cozinha e os ingredientes regionais as descobertas que o chef Carlos Kristensen acumulou pelo mundo. Desde a vinda do Hashi para Porto Alegre, em 2005, o chef apresenta um cardápio autoral, com criações contemporâneas, aliando ingredientes da gastronomia gaúcha e brasileira em um cardápio equilibrado e harmonioso.
Além das criações de sushis e sashimis, o Hashi apresenta pratos com peixes, frutos do mar, carnes, aves, entradas e sobremesas que são pequenos manjares, harmonizados com uma carta de vinhos completíssima.

Conhecedor dos ingredientes, Kristensen mistura técnicas modernas e tradicionais, temperando a cozinha clássica com
a sabedoria popular e o conhecimento técnico. O resultado, hoje, é a valorização do produtor local em consonância com os conhecimentos internacionais. O chef tem dedicado atenção especial à pesquisa e ao trabalho com pequenos produtores artesanais do Rio Grande do Sul, resgatando a importância histórica e valorizando as raízes culturais gastronômicas do povo gaúcho. Aberto de segunda à sábado para o jantar.

Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Fone: (51) 3328.0005
www.hashi.com.br



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