Fotos: Leticia Remião

I dealizado e orquestrado com maestria pelo Melhor Chef de Porto Alegre, Carlos Kristensen e a esposa Luciane Pacheco Scherer, o Hashi Art Cuisine, completa 12 anos como um refinado laboratório da melhor gastronomia contemporânea da capital gaúcha. Ali são lançadas tendências, num cardápio de combinações que buscam as lembranças de antigamente, que alimentam a alma e o coração.

Os ingredientes são artesanais, de pequenos e médios produtores gaúchos e catarinenses, servidos no seu melhor momento. A atração principal é a própria trajetória, a experiência desde a comida, passando pelo atendimento, o ambiente, a música, a iluminação, a segurança, a equipe, enfim, a somatórias destes ingredientes especiais é que torna o restaurante o que é.

Os menus navegam por opções como o Menu Degustação, experiência enriquecedora em sabores, técnicas e ingredientes. O Menu Experiência Internacionalmente Local, exclusivamente com base em produtos de pequenas famílias garimpados no Projeto Internacionalmente Local.

Este cardápio contempla o patrimônio gastronômico do Rio Grande do Sul, em forma de degustação. O Menu Cozinha de Fogo é outra atração. Cardápio rústico e sofisticado com assados e defumados, que resgata a essência da brasa e da fumaça como formas de cocção. Uma bela experiência toda preparada na parrilla. Isso tudo além dos pratos no cardápio fixo, e das criações exclusivas do sushi bar.

Para harmonizar, oferece uma variedade de vinhos e espumantes brasileiros e internacionais, numa carta premiada levando em consideração a variedade, qualidade, harmonização com o cardápio e relação custo/ benefício. O Hashi funciona das 19h30 à meia-noite, de segunda a sábado. A família Hashi é formada por uma equipe de 20 pessoas, com colaboradores que estão no grupo há mais de 15 anos.

Porto Alegre/RS
Rua Des. Augusto Loureiro Lima, 151
Fone: (51) 3328-0005
www.hashi.com.br



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