Prêmio Tradição – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Tradição é a palavra ideal para descrever o Gambrinus. O espaço onde o restaurante está situado no Mercado Público existe desde 1889, quando os imigrantes germânicos se reuniam para confraternizar. Do século 19 ao 21, o local segue ainda como ponto de encontro para realizar refeições e reunir pessoas. A tradição também é passada entre os descendentes do fundador Antônio Dias de Melo, que seguem gerenciando o local.

O cardápio conta com 40 pratos, servidos à la carte, tendo como especialidades peixes (linguado, congo e salmão) e carnes. O Gambrinus oferece ainda um happy hour com chope e bolinhos de bacalhau. E a sobremesa é fornecida pela famosa banca 40.

Apesar de o espaço ser pequeno, todos são bem atendidos, segundo afirmou uma das gerentes, Marlene Bardin. A clientela é formada por turistas que vem visitar o Estado, por políticos, que confraternizam no local e trabalhadores do Centro de Porto Alegre.

O restaurante funciona de segunda à sexta, das 11h30 às 20h30 e sábados das 11h30 às 16h.

 Mercado Público, 85

Fone (51) 3226-6914

www.gambrinus.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here