A Santa Maria é uma das mais tradicionais galeterias da capital gaúcha. No ano em que atinge a maioridade, o restaurante
continua se reinventando e agregando novos sabores, sem deixar de lado, claro, as suas raízes e os segredos que tanto prestígio deram ao famoso galeto ao primo canto do local. Aos fins de semana, a ave é servida à mesa, em uma grelha. O prato principal da casa leva um tempero secreto, o Molho Vera Cruz, uma espécie de vinagrete preparado há anos pela família proprietária da casa. Mantido a sete chaves, tem um sabor único, que deixa o galeto com gosto diferenciado.

santa-maria-galetoO restaurante já figurou diversas vezes no Prêmio Revista Sabores do Sul. Favorito entre os leitores da revista, já foi premiado como Atendimento Nota 10 e como o Melhor Galeto de Porto Alegre, reconhecimento que se repete este ano. Quem frequenta a Santa Maria sabe muito bem o porquê de tanto sucesso. A resposta é simples e direta: qualidade. Unindo elementos da culinária italiana e portuguesa, a casa oferece uma enormidade de acompanhamentos para o galeto. De segunda a sexta, são servidos 12 pratos quentes, 30 saladas e 8 sobremesas. Já aos domingos e feriados, o bufê especial tem 18 pratos quentes, 36 saladas e 15 sobremesas.

Rua Frederico Mentz, 1561, loja 147 – DC Shopping
Fone: (51) 3374-7777
www.galetosantamaria.com.br



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