COMPARTILHE
Foto: Floriano Spiess/Divulgação

As delícias da sua gastronomia ganharam notoriedade através do Menu Degustação, que conquistou fiéis clientes por onde passou. O chef trabalha com o conceito de fusion cuisine, uma mistura de sabores do Ocidente e do Oriente. Ele se inspira em diferentes culturas para combinar, harmoniosamente, ingredientes picantes, suaves, amargos, ácidos e doces que resultam em receitas criativas e inusitadas. Com domínio das técnicas e conhecimento dos insumos, consegue reunir num mesmo prato diferentes tendências, mantendo o equilíbrio de sabores.

No restaurante que leva seu nome, o chef aplica técnicas francesas e orientais com ingredientes gaúchos e toques pontuais de cozinha molecular a serviço de receitas autorais. O Menu Degustação é uma das mais interessantes experiências, com, no mínimo, 7 pratos surpreendem pela criatividade e a mescla de sabores.

Também mantém a opção de cardápio à la carte. Funciona de terça a sexta para jantar e aos sábados para jantar e almoço. Até o final de 2016, Floriano apresenta um novo empreendimento, a pizzaria Fiore (Shopping Viva Open Mall). Um projeto ambicioso, com ingredientes seletos, como farinha importada da Itália. O chef assinará sabores exclusivos e releituras para as clássicas pizzas.

Praça Japão, 155
Fone: (51) 3237-7601
www.florianospiess.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here