Foto: Floriano Spiess/Divulgação

Melhor Chef  – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Um dos mais renomados chefs gaúchos da atualidade, Floriano Spiess se reinventa a cada novo desafio. Foi um dos representantes gaúchos no Congresso Mesa Tendências 2014, que reuniu prestigiados chefs de diferentes escolas do mundo. Tratando sobre a relação entre chef e produtor familiar, Floriano apresentou a palestra “Quando a carne promove o bioma Pampa”, sobre a criação de gado da raça Angus no pasto, seu habitat natural, pelo produtor Atílio Ibargoyen, da fazenda Palomas, de Santana do Livramento.
Há pouco mais de um ano no comando do restaurante que leva seu nome, o Floriano Spiess – Cozinha de Autor já é sucesso absoluto. O local foi incluído recentemente na lista do Guia Quatro Rodas entre os 10 melhores restaurantes do Brasil.
No novo empreendimento, a fusion cuisine tem todo o espaço, e Floriano tem a possibilidade de mesclar diversas técnicas gastronômicas. O menu degustação é uma experiência à parte, proporcionada por receitas exclusivas do chef, e composto por sete etapas. O restaurante funciona de terça a sexta para jantar e aos sábados para jantar e almoço.

Praça Japão, 155 

Fone: (51) 3237.7601

florianospiess.blogspot.com.br/

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