Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada. (Foto: Tirolez)

Peixe é um alimento super nutritivo e saboroso que combina muito bem com os dias de calor. A Tirolez sugere essa receita de Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada que fica maravilhosa. Fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções. Se você caprichar na apresentação vai encantar ainda mais seu convidado. 

Ingredientes da Manteiga aromatizada

  • 2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola amassado
  • ¼ de tablete de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados
  • Papel manteiga

Ingredientes do Peixe grelhado

  • 4 filés de saint peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo da  Manteiga aromatizada

  1. Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos.
  2. Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Modo de Preparo do Peixe Grelhado

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Já segue a gente no Instagram? Então confere lá!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here