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Espaguete com legumes. (Foto: Divulgação Barilla)
Esse Espaguete com Legumes Grelhados é uma sugestão da Barrilla. Em apenas 35 minutos, saboreie o colorido prato que leva pimentão vermelho, berinjela, alecrim, abobrinha e tomate cereja. Uma ótima receita vegetariana.

Ingredientes

  • 500 g de Espaguete
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ cenoura
  • 1 berinjela
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 cebola
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 30ml Azeite de oliva extra virgem
  • 60g de Parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino do preta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os legumes em cubos de 1,5 cm e os tomatinhos ao meio.
  2. Triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
  3. Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes. À medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
  4. Cozinhar a massa espaguete em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  5. Acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento da mesma : cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Finalizar com um fio de azeite.Servir imediatamente.

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