Foto: Divulgação

O Chef Melchior Neto, que está no comando do Botequim Carioca, um dos bares mais badalados no ABC Paulista, lança a receita de empada elaborada com massa de cream cracker.

Com ingredientes fáceis, o salgado fica mais cremoso e desmancha na boca, causando uma explosão de sabor, sendo uma ótima opção para servir em dias de descontração junto aos amigos e família.

Ingredientes da massa
30 unidades de bolacha cream cracker
4 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes do recheio
400 gramas de camarão 7 barbas limpo
500 gramas de requeijão cremoso (bisnaga)
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da massa
Bata as bolachas no liquidificador ou processador. Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa nas formas próprias para o empada no fundo e laterais. Não precisa untar.
Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.

Modo de preparo do recheio
Refogue o camarão no azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.
Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.
Serve até seis pessoas.
Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.

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