Simples, refrescante, menos calórica e extremamente saborosa. Assim pode ser classificada a Soda Italiana, bebida encontrada em estabelecimentos do mundo todo. A mistura de água com gás, xarope e gelo, conquistou pelo sabor diferenciado e também por ser uma boa opção para substituir o refrigerante.

As receitas são criações do sócio do restaurante Pepper Jack, de Blumenau (SC), Caio Fontenelle.

Soda Italiana de limão
Ingredientes:
50ml de xarope de limão
300ml de água com gás
Gelo

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira misture o xarope de limão e a água com gás. Mexa bem. Acrescente algumas pedras de gelo e sirva.

Soda Italiana de morango
Ingredientes:
50ml de xarope de morango
300ml de água com gás
Gelo

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira misture o xarope de morango e a água com gás. Mexa bem. Acrescente algumas pedras de gelo e sirva.

Soda Italiana de framboesa
Ingredientes:
50ml de xarope de framboesa
300ml de água com gás
Gelo

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira misture o xarope de framboesa e a água com gás. Mexa bem. Acrescente algumas pedras de gelo e sirva

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here