Melhor Massa – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Cardápio conta com 18 opções de pratos (Crédito: Luciana Bohn)
Cardápio conta com 18 opções de pratos (Crédito: Luciana Bohn)

De descendência italiana, o chef e proprietário Wagner Schmidt usou da sua experiência gastronômica e do curso de publicidade, para selecionar o local do restaurante e transformá-lo em um ambiente tranquilo e aconchegante.
O espaço foi escolhido pelos leitores da Revista Sabores do Sul por ter a Melhor Massa. O cardápio conta com 18 opções de pratos, onde o ingrediente principal já vem combinado com seus respectivos molhos. Entre os favoritos dos clientes estão o Spaguetti Gambereto, Tagliatele Carbonara e Fetuccini Alfredo à Moda da Casa. Além das massas, também são ofertadas saladas, dois tipos de carnes, e de terças à quintas, risotos.
O atendimento é feito na mesa, à la carte. E o diferencial é o sabor único e especial de cada prato, aliado ao ambiente aconchegante, acolhedor e intimista. Junto com Schmidt, Kelly Kuhn também gerencia o local. Para eles, a escolha do restaurante ocorreu através dos votos dos que aprovaram a experiência gastronômica, envolvendo uma harmonia entre prazeres e sentidos. O Divina Pasta aceita reserva e funciona de terça à sábado, das 19h30 às 23h e sábados e domingos, das 11h30 às 15h.

Rua Landel de Moura, 551
Fone: (51) 3516.1617
www.divinapasta.com



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