Depois de vencer o Prêmio de Chef Revelação em 2015, Daniel Menezes conquista este ano o Prêmio Revista Sabores do Sul de Melhor Menu de Almoço e com novidades no seu D.MZ Cozinha Criativa. Refeição leve e fácil, como um convite para o verão. Foi pensando nisso que o chef criou o novo cardápio para o restaurante, onde a sugestão do dia varia semanalmente. Agora, o almoço oferecido durante a semana é uma alternativa ao menu de alta gastronomia, com saladas e proteínas. De entrada é um bufê de saladas variadas, de principal, tem três pratos à la carte para escolher e duas sobremesas. Tudo levíssimo, para quem busca um almoço prático, sem peso no corpo e na consciência. “Mudamos um pouco a proposta, mas seguindo a mesma linha de gastronomia”, explica o chef. dmz-cozinha-de-autor

O D.MZ também é uma rôtisserie que oferece café da manhã e da tarde, e ainda dá a opção do cliente levar algumas das criações para casa. Entre o que o chef Daniel Menezes disponibiliza estão pães, antepastos, manteiga saborizada, sal temperado, azeite aromatizado, geleias, suco de laranja caseiro, lemoncello, chutneys e por aí vai. E ainda para selar o sucesso, toda a última quarta-feira do mês tem o tradicional Chá da Tarde, com diversos salgados e uma saborosa mesa de doces. Aberto de segunda a sábado, das 9h às 18h. À noite somente para eventos.

Rua Furriel Luíz Antônio de Vargas, 379
Fone: (51) 3028-2300

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